авто обзоры

Французская надежность в бюджетном исполнении: Почему Renault Sandero Stepway считается безотказным автомобилем

Обновленный «француз» получил необходимое оснащение для ежедневных поездок.

Модель Renault Sandero Stepway считается промежуточным вариантом между хэтчбеком и компактным кроссовером. Благодаря улучшенным техническим характеристикам автомобиль стал более проходимым на пересеченной местности. На российском рынке в своей ценовой категории представлен лишь один конкурент «француза» – LADA XRay Cross. Оба автомобиля имеют схожие параметры, но «Сандеро» превосходит своего «одноклассника» по технической части. Разберемся, почему «бюджетник» считается безотказным вариантом на каждый день.

Под капотом Renault Sandero Stepway располагается 1,6-литровый двигатель объемом 82, 102 и 113 л.с. В качестве трансмиссии в базовых комплектациях представлена 5-ступенчатая «механика» либо 4-диапазонный «автомат». В топовой версии кроссовера с силовым агрегатом сочетается бесступенчатый вариатор. Такая связка позволила автомобилю уверенно передвигаться как в городе, так и за его пределами.

Как и свой предшественник «Степвей» получил энергоемкую подвеску с передними стойками McPherson и задней торсионной балкой, дополняемой стабилизаторами. Благодаря своей надежности Renault Sandero Stepway начал набирать популярность у автомобилистов и служб такси вслед за старшим братом Renault Logan.

Главными опциями, которые получил кроссовер считается гидроусилитель руля, подогрев сидений, обогрев лобового стекла и зеркал заднего вида, кондиционер, система удаленного прогрева салона, мультимедийный руль, парктроники, сенсорный дисплей мультимедийного комплекса и т.д. Renault Sandero Stepway имеет весь необходимый функционал для комфортных поездок.

Французская надежность в бюджетном исполнении: Почему Renault Sandero Stepway считается безотказным автомобилем

В итоге бюджетное исполнение автомобиля не помешало включить французскую надежность, проверенную годами.


Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...