авто обзоры

Какие беды и несчастья ожидают владельцев LADA Vesta SW Cross спустя полгода ежедневной езды?

Так ли плох «АвтоВАЗ»?

LADA Vesta SW Cross – это очередной опыт компании «АвтоВАЗ» в освоении популярных типов кузовов, которые до «Весты» никогда не появлялись в отечественном автопроме. Выбор пал на универсалы повышенной проходимости, но получилось ли у компании «АвтоВАЗ» построить достойного иномаркам конкурента?

Под капотом у LADA Vesta SW Cross располагается три двигателя на выбор: 1,6-литровый мотор мощностью 106 лошадиных сил и французский агрегат, который выдает 114 лошадиных сил и имеет объем 1,6 литра. Старшим силовым агрегатом выступает 1,8-литровый 122-сильный мотор, а работают двигатели с «роботом», «механикой» и вариатором с французским ДВС.

Казалось бы, все хорошо, однако, одного важного параметра у SW Cross нет, и это система полного привода. Конечно, AWD нет ни у одного одноклассника, но зачем следовать иностранным автомобилям, если можно поднимать планку самому? Полный привод стал бы «козырем» для «Весты», но возможно в будущей версии такая система всё же появится.

Однако, отсутствие такой опции не единственный недостаток LADA Vesta SW Cross. Что происходит с автомобилем после ежедневной эксплуатации на протяжении полугода? По технической части если правильно обслуживать автомобиль, то никаких вопросов не возникнет и эти полгода «Веста» просто не заметит и двигатель с коробкой передач не подведут водителя.

Какие беды и несчастья ожидают владельцев LADA Vesta SW Cross спустя полгода ежедневной езды?

Но с другой стороны салон выполненный из не самых износостойких материалов. Например, с сиденьями нужно обращаться аккуратно, иначе ткань потеряет свой первоначальный вид. Пластик теряет свой лоск и глянцевость даже если за ним ухаживать и быть аккуратным, а система мультимедиа и её экран просто непригодны для использования в дневное время. Это единственные беды и несчастья, которые ожидают владельцев LADA Vesta SW Cross спустя полгода ежедневной езды. 


Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...