Кулинария

Курица в пиве | Миллион Меню

курица в пиве рецепт

30.12.2019

Курица в пиве — это еще одно интересное блюдо из мяса птицы, которое наряду, например, с фаршированной курицей или заливным из курицы вполне даже можно подавать на праздничный стол.

Состав:

  • 1 курица
  • 2 ст. ложки жидкого меда
  • соль по вкусу
  • приправы для курицы
  • светлое пиво

Приготовление курицы в пиве

Подготовленную курицу хорошо обмазать солью, приправами и медом. Дать настояться некоторое время.

Уложить курицу на противень, залить светлым пивом и запекать около часа, периодически поливая соком с противня.

Получится нежная, румяная курица в пиве, но вкуса меда и пива ощущаться не будет.

Источник

Скатерть-самобранка:


ПРЕД.Рулет в лаваше с красной рыбой СЛЕД.Куриные крылышки рецепт



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...