авто обзоры Обзоры Яответ.рф

«Стильно, Модно, Внедорожно» Лучший тюнинг ВАЗ-2329 получилась «НИВА-БЕРЕЗКА — Геликов много, а такая одна»

И снова Нас не перестают удивлять народные умельцы автомобильного тюнинга. Как известно Обычные Нивы часто подвергаются доработкам, из-за своей необычайной простоты. Её всегда хочется сделать лучше. А вот ВАЗ-2121 «Пикап!» не так то много. Из-за этого Она приковывает взгляды на дорогах. 

Добавьте описание
Добавьте описание

«Геликов много, а такая одна» именно поэтому на суд зрителей была представлена «НИВА-БЕРЕЗКА» на что они в один голос оценили ее как надежный и очень проходимый автомобиль. «На гелике за дровами не прокатиться, ЖАБА ЗАДУШИТ» слышны заявления в сети, наверное исходя из финансовой стороны вопроса, что будет жалко поцарапать ее по первую ветку. Как Мы видим на этот раз «автотюнер» из Воронежа всерьез занялся именно наружним усилением. Видны усиленные железные пороги, серьезный металлический бампер и конечно же рейлинги в багажник. 

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание

Кстати как утверждает автор этого уникального внедорожного агрегата. Он может эти рейлинги переделать под любой вид Ваших увлечений например Вы хотите взять с собой несколько велосипедов на природу это возможно сделать. «За дополнительную плату конечно» — автор «НИВЫ-Березки» и вообще если Вам интересен тюнинг любой категории сложности оставляйте заявки в комментариях. Кстати именно этот апарат «Идеально подходящий для зимний рыбалки или заготовки дров» стоит всего 173 000 рублей, возможна установка любых дополнительных примочек для Вашего комфорта.

Добавьте описание
Добавьте описание

В естественной среде обитания LADA-2121 показала себя во всей красе. Как говорилось до этого LADA NIVA-2121 очень проходимый и надежный автомобиль. Именно по этому «НИВАБЕРЕЗА» не стала дорабатоваться заменой двигателя, или вставлянием туда коробки от «КРУЗАКА» отличный автомобиль для загородной не торопливой жизни. И всего за 173 000 рублей. Но напомним, что дополнительно можно заменить абсолютно все, и двигатель, и колеса увеличить. Жаль, что бюджет автора был ограничен. «Не руки, а золото», Да у него золотые руки» — комментируют пользователи сети творческие и конечно же мастерские способности автора «НИВЫ-БЕРЕЗКИ». 

Добавьте описание
Добавьте описание

И тут можно заявить смело и откровенно давайте поддерживать таких «Рукодельников» т.к. это не только автомобильное искусство, но и возможность заработать. Так, что если Вы готовы Инвестировать Таких автомобилей будет гораздо больше. Спешите инвестировать в реальные вещи, а не в биткоины которые даже пощупать нельзя. Оставляйте заявки в комментариях. 

Спасибо, что дочитали статью до конца ждем Ваших лайков, комментариев и подписок.

Также рекомендуем посетить Наш Сайт ЯОТВЕТ.РФ там много интересного на тему ВНЕДОРОЖНИКОВ и не только.

И Конечно канал YOUTUBE и ЯНДЕКС ДЗЕН  ждет Вас всегда. Там Кстати скоро будут Видео с «НИВОЙ БЕРЕЗКОЙ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *