авто обзоры

«Лучше бы АвтоВАЗ так делал»: Тюнингованная LADA 4×4 поразила сеть своим роскошным видом

Российский внедорожник стал более «нарядным».

Если сравнивать LADA 4×4 с современными зарубежными аналогами из премиального сегмента, то данная машина обладает только хорошей проходимостью и неубиваемостью, но никак не роскошной внешностью. Народным умельцам приходится докладывать максимум усилий, чтобы сделать российский внедорожник привлекательным.

В социальной сети Instagram появилось фото, на которой запечатлена пятидверная версия «Нивы», которая обрела премиальный обвес. Теперь машина выглядит привлекательно и сможет не только выделяться из общего потока, но и составить достойную конкуренцию прославленным люксовым внедорожникам. «Лучше бы АвтоВАЗ так делал», – такие мысли сразу приходят на ум.

Тюнингованная «Нива» получила черный глянцевый оттенок кузова, пластиковые пороги, пластиковый бампер, тонированные стекла, расширенные колесные арки и пересмотренные колесные диски. Стоит отметить, что по всему периметру кузова имеются штамповки. Все это «роднит» LADA 4×4 с прославленным Mercedes-Benz G-Class.

Пользователей сети поразила роскошная версия «Нивы». «Крутая», «Супер Нива», «Бомбический вид», «Супер», «Вид имеет», «Нива как и Гелик есть и будет», – отметили подписчики сообщества.


Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *