авто обзоры

«Это что, теплица?»: Сеть рассмешил представленный ВАЗ-2104 «Жигабус»

Самым интересным является тот факт, что это «детище» ездит.

В одном из тематических пабликов опубликовали фото необычного ВАЗ-2104, который своим стилем напоминает автобус. Сеть такое исполнение отечественного автомобиля рассмешило, и подписчики сразу же дали ему название «Жигабус».

Важно:

НАНОПЛЕНКА ОТ КАМЕР ГИБДД: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Судя по представленному фото, автомобиль имеет сварную конструкцию, основой которой лежит ВАЗ-2104, а верхняя часть напоминает подобие малогабаритного автобуса с большим лобовым стеклом. Боковые стекла также были увеличены в размерах и приобрели более вытянутую форму.

Истинная задумка автора по преображению «Жигулей» остается неизвестной, но многих подписчиков паблика такое исполнение порадовало. «Это шедевр», «Жигутобус», «Жигули-маршрутка», «В этом что-то есть», «Это что, теплица?» – комментируют пользователи сети.

Единственным вопросом в этом творении остается то, как работает двигатель и попадают ли выхлопные газы в салон, так как капот у ВАЗ-2104 стал располагаться в салоне.

Стоит отметить, что подобный тюнинг отечественных автомобилей является широко распространенным среди автолюбителей. Многие считают, что просто отправить свою машину «на покой» довольно скучно и предпочитают сотворить и автомобиля некий шедевр, давая волю фантазии.

Если Вам понравилась статья подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии и конечно посетите Наши сайты там для ВАС много интересного:

НАНОПЛЕНКА ОТ КАМЕР ГИБДД: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Удивительные стереограммы. Найти скрытые 3D-объекты с Вашим навыком дивергенции.

Тестируем “Автобаферы”: Насущная Необходимость Или Безделушка?

«Suzuki Jimny, Делай Харакири!»: LADA 4×4 В Агрессивном Offroad-Обвесе Восхитила Сеть

Избранные цитаты основателя Кёкусинкай каратэ Масутацу Оямы из книги за 1 млн. рублей “Каратэ Высшей Истины”(видео)

Banggood WW

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *