авто обзоры

«Страшный сон Патриота». В Россию мчится «убийца» УАЗ «Патриот» в лице Haval H5

Новинка, которая способна «убить» УАЗ «Патриот», Haval H5 прибудет в Россию уже в 2020 году. Что такого в этом «китайце»?

Haval – относительно новичок на российском рынке, но уже приковал к себе огромное внимание за свой прогрессивный и интересный дизайн, неплохой интерьер и силовые агрегаты. И вот пришёл черед выпустить рамный внедорожник.

В Россию мчится «убийца» УАЗ «Патриот» в лице Haval H5. Автомобиль комплектуется двумя двухлитровыми моторами на выбор: 136 и 190 лошадиных сил. УАЗ же может предложить 2,7-литровый мотор мощностью 135 и 150 «лошадок».

Оба автомобиля работают в паре с механической коробкой передач и системой полного привода. Но существенным плюсом «Патриота» является наличие автоматической коробки передач, которой в «Хавейле» нет.

НАНОПЛЕНКА ОТ КАМЕР ГИБДД: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Новый Haval H5 – это тот же Great Wall Hover H5, который уже продавался на российском рынке, и местами даже более чем успешно. Но от «Ховера» осталось немного, только дизайн экстерьера во многом не изменился, в остальном же этот внедорожник можно считать абсолютно новым. Салон выглядит интереснее, чем у «Патриота», и имеет множество приятных опций: электрорегулировка водительского и пассажирского кресел, множество подушек безопасности и современная система мультимедиа.

Тестируем “Автобаферы”: Насущная Необходимость Или Безделушка?

Стартовая цена на Haval H5 в Китае составляет 975 000 рублей, если «китайцы» оставят цену на таком же уровне и для российского рынка, то у «Хавейла» есть все шансы сместить УАЗ «Патриот» с лидирующих позиций. Высока вероятность того, что стоимость Haval H5 останется примерно на уровне цен в Китае, так как этот рамный внедорожник будет собираться в России. Осталось лишь дождаться официальной премьеры, которая состоится в первой половине 2020 года.

Если Вам понравилась статья подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии и конечно посетите Наши сайты там для ВАС много интересного:

НАНОПЛЕНКА ОТ КАМЕР ГИБДД: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Удивительные стереограммы. Найти скрытые 3D-объекты с Вашим навыком дивергенции.

Тестируем “Автобаферы”: Насущная Необходимость Или Безделушка?

«Suzuki Jimny, Делай Харакири!»: LADA 4×4 В Агрессивном Offroad-Обвесе Восхитила Сеть

Избранные цитаты основателя Кёкусинкай каратэ Масутацу Оямы из книги за 1 млн. рублей “Каратэ Высшей Истины”(видео)

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *