авто обзоры

Что «АвтоВАЗу» нужно сделать, чтобы «уделать» конкурентов LADA Vesta

У отечественной «Весты» есть несколько ключевых преимуществ, которые позволяют ей оставаться на плаву на рынке. Однако есть вещи, которые тольяттинскому автогиганту не помешало бы улучшить, чтобы окончательно «убить» всех конкурентов.

Россияне в соцсетях продолжают делиться мнением о флагмане отечественного автопрома – седане LADA Vesta. По мнению большинства, дизайн модели очень удачный, а некоторые и вовсе считают «Весту» красивее всех иностранных «одноклассников». Накануне пользователи рассказали, что «АвтоВАЗу» нужно сделать, чтобы окончательно «уделать» всех конкурентов LADA Vesta.

Популярные оппоненты российского седана, такие как Hyundai Solaris, KIA Rio, Volkswagen Polo, имеют несколько преимуществ перед «Вестой» – у них лучше электроника, качество отделки салона, а также множество мелочей вроде изолированных проводов под капотом. По мнению автомобилистов, «АвтоВАЗу» не мешало бы поработать над этим вопросом и хотя бы заменить дубовый пластик в салоне.

Также LADA Vesta было бы неплохо сменить штатную магнитолу, чтобы улучшилось качество музыки. Шумоизоляция тоже оставляет желать лучшего. Помимо того, «Весте» бы не помешало увеличить мощность, хотя бы на 5 «лошадок». Благодаря этому она бы стала драйвовее «корейцев» и её бы чаще покупали любители динамичной езды. Что касается расхода топлива и вместительности как салона, так и багажника, здесь проблем нет – российский седан здесь и так превосходит своих «врагов».

По мнению россиян, главное, что нужно сделать «АвтоВАЗу», чтобы «уделать» конкурентов LADA Vesta – заслужить доверие автомобилистов и вернуть веру в настоящий отечественный автопром.

Нужно пойти навстречу любителям LADA, которые, несмотря на всё, остаются верными российскому бренду, и улучшить модель, не повышая при этом стоимость. Ведь «Веста» – большая надежда, какой раньше была «Нива», поэтому её важно не потерять, а постоянно развивать.


Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *